Sal de Parrilla com Chimichurri 550g

Categoria:

O balanço ideal entre salsa, orégano, alho e pimenta. O sabor da parrilla argentina. Prepare bifes de chorizo, filés de costela, bife ancho e os melhores cortes de bovino na brasa e no forno. Esse sal temperado com o clássico chimichurri argentino fica excelente com carnes brancas e legumes cozidos, experimente!

O sal entrefino de parrilla é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor. Ele é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas e assadas.

Tamanhos disponíveis

400g

Nossas áreas de entrega: São Paulo Centro expandido, Morumbi, Interlagos e Tatuapé, São Bernardo, São Caetano, Santo André, Diadema, Mauá (algumas áreas), Ribeirão Pires (algumas áreas). Verifique seu CEP no Carrinho de Compras.

X