Barquinhas de palmito com camarão

Ingredientes:

  • 1 vidro de palmito de 300g
  • 200g de camarão pequeno
  • 30 barquinhas para rechear
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • 300ml de água
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de fazer:

  1. Frite o alho e a cebola no azeite na cebola até dourar. Acrescente o palmito e refogue por alguns minutos, adicionando ajinomoto, sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Junte o camarão e mexa por cerca de 10 minutos, adicionando água sempre que necessário.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture na panela mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar e use como recheio das barquinhas.

Dica: para servir, você pode acrescentar alho frito ou até mesmo um queijo parmesão e dar aquela gratinada que fica uma delícia!

Imagens:

Baixa já o nosso app!

Agora ficou mais fácil e rápido para realização de pedidos! Baixe já nosso aplicativo: