Espaguete de palmito ao molho branco

Ingredientes:

  • 1 espaguete de palmito in natura 500g Mundo do Palmito
  • 1 colher de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 litro de leite
  • 2 caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo:

  1. Coloque o espaguete de pupunha por 3 minutos em água fervendo com uma pitada de sal; reserve.
  2. Frite o alho e a cebola na margarina, coloque o caldo de galinha, o leite, sal a gosto, e deixe ferver.
  3. Dissolva o amido de milho em meio copo com água, vai acrescentando ao leite e mexendo até engrossar.
  4. Em seguida misture com o espaguete.

Imagens:

Baixa já o nosso app!

Agora ficou mais fácil e rápido para realização de pedidos! Baixe já nosso aplicativo: