Espaguete de palmito ao molho pesto

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão;
  • 1/2 xícara de chá de nozes;
  • 1/2 xícara de chá de castanha do pará;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Espaguete de palmito Mundo do Palmito

Modo de Preparo:

  1. Escalde o palmito pupunha na água fervente (adicione a água 1 colher de sopa de sal – como se fosse cozinhar macarrão) por uns 3-5 minutos.
  2. Retire da água fervente e deixe escorrer.

Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer até ficar homogêneo e misture ao espaguete escaldado.

 

Imagens:

Baixa já o nosso app!

Agora ficou mais fácil e rápido para realização de pedidos! Baixe já nosso aplicativo:

Rolar para cima